Новогодние подарки от Феликса – для всех любителей биатлона


Совсем скоро наступит самый главный и волшебный праздник, приближение которого одинаково ждут и взрослые и дети. Новый год уже вовсю «шагает» по улицам, фасадам домов, навевая праздничное настроение. Вот и наш талисман чемпионата соболь Феликс решил не отставать и примерить на себя роль Деда Мороза.

За последние две недели в официальной группе турнира в сети «ВКонтакте» было организовано два конкурса для всех любителей биатлона. В общей сложности в них приняли участие около 80 человек – от Красноярска до Москвы.

Суть первого испытания заключалось в том, чтобы в нескольких предложениях описать, что для каждого значит биатлон. Второй турнир носил название «конкурс прогнозов». Всем болельщикам предлагалось назвать тройку призеров заключительной мужской гонки 2015 года на этапе Кубка мира.

По итогам двух конкурсов определились победители и призеры, которые получат подарки с символикой чемпионата Европы. Кроме того, один Феликс вскоре уедет в Уват, второй же останется в Тюмени. Как отмечают организаторы, до конца года в группе будет проведен еще один розыгрыш подарков.

Отметим, что в сети интернет идет активная продажа билетов на все гонки чемпионата. По последним данным, счастливыми обладателями билетов уже стали более семи тысяч человек. Большим спросом пользуются и абонементы на все дни турнира, которые, кстати, также могут стать отличным новогодним подарком для родных и близких.

Оставить комментарий